04 mai 2007

taboulé rose à la betterave

voici un taboulé qui change (etqui est facile à faire)de celui traditionnel. le goût sucré de la betterave est excellent!:)

Pour 4 personnes taboul__rose_photo


- 200 g de semoule de blé (couscous)
- 1 petite betterave cuite
- 100 g de crevettes
- 15 radis
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- sel, poivre

1/ Faites chauffer 20 cl d'eau. Versez cette eau sur la semoule dans un saladier et couvrez d'une assiette. Laissez reposer 15 minutes. A l'aide d'une fourchette, égrenez la semoule. Incorporez à la semoule la betterave, les crevettes et la tomate coupées en petits dés, et les radis émincés en rondelles.

2/ Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et la coriandre. Assaisonnez et mélangez. Servez bien frais.

Posté par offspringueuse à 09:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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