04 mai 2007

Mufflines de légumes

Pour 6 personnes :
- 1 concombre
- 5 grosses
asperges vertes cuites ou 100 g d'asperges en boîte
- 50 g de
carottes en boîte ou 1/2 carotte cuite
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc (20% de matière grasse)
- 6 cuillères à soupe de Maïzena
- 2 oeufs

307104307107

1/ Epluchez et mixez le concombre. Ajoutez le fromage blanc, mélangez bien.

2/ Ajoutez la Maïzena et les oeufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux.

3/ Versez dans des moules à muffins. Placez au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes.

4/ Démoulez sur un plat (attention c'est assez fragile), et servez chaud ou froid avec une salade.

Posté par offspringueuse à 10:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Mufflines de légumes

Nouveau commentaire